The Entrepreneurship Center participated in the first edition of “Oman Innovation Festival”

مركز ريادة الأعمال يشارك في النسخة الأولى من مهرجان عمان للأبتكار

شارك مركز ريادة الأعمال بجامعة ظفار في النسخة الأولى من "مهرجان عمان للأبتكار" في الفترة من 5 إلى 10 فبراير. تم تنظيم هذا الحدث المرموق من قبل "وزارة التعليم العالي والبحث والابتكار" العمانية في مجمع مسقط للابتكار، لخلق تبادل معرفي في مجال البحث والابتكار. رعى الحفل صاحب السمو السيد شهاب بن طارق آل سعيد نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الدفاع، وحضره عدد من أصحاب السمو والمعالي وأعضاء مجلس الدولة الكرام. وشهد الحدث طوال فترة انعقاده حضوراً كثيفاً من المشاركين؛ واستفاد حوالي 1000 مشارك من ورش العمل التي عقدت.

قدم الدكتور سمير حمامي (رئيس قسم نظم المعلومات الإدارية وعضو فريق حاضنات ريادة الأعمال) في المهرجان خمسة استشارات لخمسة مشاريع مبتكرة، وورشة تدريبية حول "إدارة المشاريع التكنولوجية" والتي قد لاقت استحساناً كبيراً وسط الحاضرين . كما حضر الدكتور حمامي ندوة مرافقة للمهرجان حول حقوق الملكية الفكرية لمدة يومين.

وفي ختام الحدث تم التسليط على الخدمات التي قامت الجامعات المختلفة بتقديمها للمبتكرين ورواد الأعمال.