Students of the CCBA Successfully Completed the Training Program at Al Izz Islamic Banks

طلبة كلية التجارة والعلوم الإدارية ينهون بنجاح برنامج تدريبي في بنك العز الاسلامي

أنهى ثلاثة من طلبة كلية التجارة والعلوم الإدارية بجامعة ظفار (مصعب الكيومي، دلال حسن باعمر ، نويرة سعيد سالم الحارثية) بنجاح برنامج تدريبي لفترة 3 أشهر في بنك العز الاسلامي في مسقط تحت عنوان مناهل العز. اشتمل البرنامج التدريبي على تقديم المعرفة والمهارات في أعمال المصارف والمصارف الإسلامية والمعاملات المصرفية. وذكر الطالب مصعب الكيومي أحد المشاركين في البرنامج أنه حصل على مهارات جديدة في الأعمال المصرفية ، في حين ذكرت الطالبة دلال حسن باعمر أنها استفادت كثيراً من هذه التجربة الفريدة بشكل عزز مهاراتها ومعارفها حول العمل في المصارف الاسلامية. أما الطالبة نويرة فقد أكدت استفادتها من هذا البرنامج حيث تعرفت على طريقة عمل المصارف بأقسامها المختلفة. يأتي هذا البرنامج في إطار تعزيز مهارات الطلبة في سوق العمل وضمن التعاون بين الجامعات وبنك العز الاسلامي الذي قدم فرصة حقيقة للطلبة لإعدادهم لمتطلبات سوق العمل.