Dhofar University Showcases Its Role in the National Innovation Competition for School Students

جامعة ظفار تُبرز دورها في مسابقة الابتكار الوطنية لطلبة المدارس

ضمن التزام جامعة ظفار بتعزيز ثقافة الابتكار وريادة الأعمال، شارك مركز ريادة الأعمال بجامعة ظفار بدور فعّال في مسابقة الابتكار الوطنية لطلبة المدارس، التي أُقيمت يومي 05-06 نوفمبر 2023، في المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة ظفار.

وقام فريق متخصص من أعضاء هيئة التدريس بجامعة ظفار بتقييم الابتكارات العلمية المقدمة من طلاب المدارس، إيماناً من الجامعة بأهمية دور الشباب في تحقيق التقدم العلمي والتكنولوجي. كان الفريق الجامعي متمثلاً بالدكتور سمير حمامي والدكتور عمر درة والدكتور عيسى مصباح والمحاضر ناصر تبوك، حيث عملوا معاً لتحفيز الطلاب على الابداع وتطوير الحلول المبتكرة.

شهدت المسابقة مشاركة واسعة من طلاب المدارس على مستوى المحافظة، وكانت فرصة للجامعة لإظهار دعمها المتواصل للتعليم والابتكار في المجتمع المحلي. وقد عُقدت الفعاليات تحت رعاية الأستاذة مريم باعوين، رئيسة قسم الابتكار والأولمبياد العلمي، التي أعربت عن شكرها وتقديرها للجهود التي بُذلت من قبل الجامعة والمركز في سبيل إنجاح هذه المسابقة.

تُظهر هذه المشاركة التزام جامعة ظفار بمواصلة دورها كمنارة علمية ومركز إشعاع للابتكار في المنطقة، وتحفز على مزيد من الإنجازات التي يُمكن أن يسهم بها طلابنا في المستقبل.