Dhofar University Hosts Dr. Talal Abu Ghazaleh’s on “Market Insights into Today’s International Accounting Trends”

محاضرة للدكتور طلال أبوغزالة بجامعة ظفار تناقش: " رؤى السوق في اتجاهات المحاسبة الدولية اليوم "

استضافت كلية التجارة والعلوم الإدارية بجامعة ظفار في الأول من نوفمبر2023 د. طلال أبو غزالة (رئيس مجلس إدارة مجموعة طلال أبو غزالة العالمية) في محاضرة بعنوان "رؤى السوق في اتجاهات المحاسبة الدولية اليوم".

وأكد القائم بأعمال عميد الكلية د/ معاوية العاني أن المحاضرة هدفت إلى تقليص الفجوة بين الأوساط الأكاديمية والصناعة، وهو مسعى الكلية للتميز بين كليات إدارة الأعمال في المنطقة. بينما أشار د / عمر توفيق (رئيس قسم المحاسبة) أن هذا اللقاء جمع كلا من المجتمع التعليمي ورائد من رواد الفكر في الأعمال والمحاسبة في المنطقة لتطوير فكر جديد ومخرجات عالية الجودة حول أحدث القضايا في مجال المحاسبة، سعياً لتحقيق تطلعات الكلية نحو خلق أساس قوي لترسيخ أفضل الممارسات التي تحدث تغييراً دائماً للكلية والمشاركين في فعالياتها.

أدارت الأستاذة لجين المغربي – المحاضربالكلية- المحاضرة التي قدم خلالها د/ أبوغزالة خبرته في هذا المجال وتوقعاته حول الرؤى الأساسية في الاتجاهات المحاسبية وأفضل الممارسات المهنية، مشجعاً الحاضرين على تبني أحدث المفاهيم و التعامل مع مناطق جديدة واتجاهات السوق.

The talk concluded by an interactive discussion and questions from the audience including executive directors affiliated with Abu Ghazaleh Office, guests, and Dhofar University faculty members and students.

وعقب المحاضرة دار نقاش تفاعلي وتساؤلات من الحضور، والذي ضم مديري تنفيذيين من مكتب أبوغزالة وشركات أخرى ورجال أعمال بجانب الهيئة الأكاديمية والإدارية بجامعة ظفار وطلابها.

Host-1024x878