CCBA Participates in the “IBDE Conference 2024” in Jordan.

كلية التجارة والعلوم الإدارية تشارك في المؤتمر الدولي لإدارة الأعمال والأقتصاد الرقمي بالأردن

قام الأستاذ الدكتور فارس الشبيري (أستاذ المالية بكلية التجارة والعلوم الإدارية ومدير الدراسات العليا بالجامعة) بالمشاركة وعرض ورقة بحثية في المؤتمر الدولي لإدارة الأعمال والاقتصاد الرقمي، بعنوان "هل تكنولوجيا المعلومات والاتصالات مهمة لنموذج الاستدامة البيئية والإجتماعية والحوكمة؟ أدلة من دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا" بكلية الأعمال-الجامعة الأردنية، وذلك خلال الفترة ما بين 21-23 مايو 2024. وتناولت الورقة أهمية الإهتمام بالإبتكار التكنولوجي في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والتي تؤدي إلى سياسات الإستدامة للحد من إنبعاثات ثاني أكسيد الكربون وزيادة كفاءة استخدام الطاقة، بما في ذلك إعتماد الطاقة المتجددة.

IBDE Conference 20241-1