CCBA Postgraduate Students Participate in the Open Day Event

طلبة كلية التجارة والعلوم الإدارية يشاركون في فعالية اليوم المفتوح

تحت إشراف مدير برنامج الماجستير الدكتور معاذ نجيب غريب، الأستاذ المشارك بقسم الإدارة في كلية التجارة والعلوم الإدارية، شارك طلبة كلية التجارة والعلوم الإدارية في فعالية اليوم المفتوح في 08 مايو 2024. هدفت الفعالية إلى تعزيز تفاعل الطلبة مع بعضهم ومع الكادر التدريسي في الكلية وتعريفهم بالتسهيلات والمرافق الأكاديمية المتاحة لهم. تضمنت الفعالية إلقاء أحد طلبة الماجستير الطالب عبدالقادر كشوب، رئيس قسم في ميناء صلالة، كلمة عن الخبرات والمعارف التي اكتسبها من دراسته لبرنامج الماجستير وكيف أفادته في عمله الحالي ونقل خبراته للطلبة الاخرين. وقامت كذلك الباحثة مروة الشنفري، الفائزة بجائزة أفضل رسالة ماجستير في الإدارة بيوم البحث العلمي للجامعة، بإلقاء كلمة شرحت من خلالها مراحل كتابة الرسالة ووضحت فيها بعض الصعوبات التي واجهتها وكيف استطاعت التغلب عليها بالإصرار والمتابعة من قبل المشرف الأكاديمي. وبعد ذلك بدأت جلسة حوارية مفتوحة بين الطلبة و عميد الكلية ورؤوساء الاقسام ومدير برنامج الماجستير تم خلالها الإجابة على استفسارات الطلبة والاستماع لمقترحاتهم ومشاكلهم لتحسين العملية التعليمية في الكلية. وكانت ردود الفعل من الحضور إيجابية للغاية، حيث أعرب الكثيرون عن تقديرهم للمهارات العملية والمعرفة المكتسبة. كما تظهر الفعالية حرص الكلية والجامعة على التواصل الدائم والحوار بين الطلبة والكادر التدريسي.

CCBA Postgraduate Students Participate in the Open Day Event-2