Management Students Drive Community Change with Green Skills Activity

طلبة قسم الادارة بكلية التجارة والعلوم الادارية ينظمون فعالية (المهارات الخضراء)

تحت إشراف الدكتورة مريم أنيل، الأستاذ المساعد بقسم الادارة في كلية التجارة والعلوم الإدارية نظم طلبة مقرر المسؤولية الإجتماعية للشركات في القسم فعالية حول تطوير "المهارات الخضراء" في 24 أبريل 2024. هدفت الفعالية إلى تنمية المهارات الخضراء والوعي البيئي لدى المشاركين. وتضمنت الفعالية عروضًا تقديمية غنية بالمعلومات وعروضًا تفاعلية و مسابقة تمحورت حول مواضيع البلاستيك مقابل كوكب الأرض، والاحتباس الحراري، والاستهلاك المسؤول، والحياة المستدامة. استقطبت الفعالية أكثر من 160 مشاركًا، بما في ذلك أعضاء هيئة التدريس والطلاب. شاركت دائرة البحوث الزراعية والحيوانية بمحافظة ظفار في الفعالية من خلال تقديم هدايا من النباتات والبذور المجانية لجميع المشاركين. وقد أظهر الطلبة حماساً و تفانيًا مذهلين في تنظيم هذه الفعالية، حيث طبقوا ما تعلموه في الفصول الدراسية بطريقة عملية ومؤثرة. وكانت ردود الفعل من الحضور في الفعالية إيجابية للغاية، حيث أعرب الكثيرون عن تقديرهم للمهارات العملية والمعرفة المكتسبة. تظهر الفعالية حرص الكلية والجامعة على التزامهم بدعم المبادرات التي تعزز الوعي البيئي والمواطنة المسؤولة.