The Entrepreneurial Role of Social Intelligence Sharing a Success Story at Dhofar University’s Alumni Forum

الدور الريادي للذكاء الاجتماعي مشاركة قصة نجاح في منتدى خريجي جامعة ظفار

نظم مركز الخدمات المهنية والخريجين بجامعة ظفار منتدى لمشاركة تجارب الخريجين المهنية المتميزة وقصص نجاحهم. وسلط المنتدى الضوء على كفاءة وتنافسية خريجي جامعة ظفار وناقش فرص التدريب المستمر لخلق الوعي بين الخريجين حول احتياجات سوق العمل.

تحدثت الدكتورة لجين المغربي، رئيس لجنة الإعلام بكلية التجارة والمدير السابق لمركز ريادة الأعمال، في المنتدى عن دور الذكاء الاجتماعي في تطوير مشاريع ريادة الأعمال. وركزت المحاضرة على دور ستة عوامل في نجاح المشاريع الريادية: مهارات الاتصال وحل النزاعات والشراكات الاستراتيجية وبناء الفريق والتعاطف وخدمة العملاء. يساهم الفهم الشامل لهذه المفاهيم في تحسين العلاقات الاجتماعية داخل الفريق ويعزز التفاعل مع العملاء والشركاء. تلا المحاضرة مناقشات بناءة وتبادل للأفكار مع المشاركين.