3rd Bi-Annual Sustainability Week, Department of Management, CCBA

الأسبوع النصف سنوي الثالث للاستدامة بقسم الإدارة في كلية التجارة والعلوم الإدارية

أقامت كلية التجارة والعلوم الإدارية (قسم الإدارة) و بحضور نائب رئيس الجامعة الدكتور سيد إحسان جميل "أسبوع الاستدامة نصف السنوي الثالث ومعرض وورشة عمل حول التنمية المستدامة" في الفترة من 14 إلى 15 نوفمبر 2023.

شمل المعرض عرض ملصق للمسؤولية الاجتماعية للشركات من طلبة مقرر 411MNGT وعرض المنتجات الصديقة للبيئة من: مركز الحرف اليدوية من دائرة المساجد، والمدارس في ظفار، وإدارة البحوث الزراعية والثروة الحيوانية في ظفار، وستونت تي، ومع التحية، واللبانية.

وتبادل المتحدثون في ورشة العمل رؤى حول الممارسات المستدامة من مختلف الصناعات، كما اشتمل الحدث على إقامة معرض لمشاريع بعض طلبة المدارس الحكومية والخاصة حول الاستدامة حيث استعرض طلاب مدارس السعادة للتعليم الأساسي (11-12) ومنبع الحكمة والضياء الدولية الخاصة مشاريعهم المستدامة المتعلقة باستخدام الروبوتات وشفط الدخان خارج المنزل في حالة الحريق.

وقد زار المعرض و ورش العمل بحدود 800 طالب. تم تنظيم هذا الحدث بنجاح من قبل الدكتورة مريم أنيل. يقود هذا الحدث التغيير المستدام من خلال إثراء تجربة التعلم، والتي يمكن أن يكون لها تأثير أكبر على بناء مجتمعات وأعمال مستدامة في سلطنة عمان.