The College of Commerce and Business Administration hosted Mr. Mohammed Al-Rawas, Director of Career Services and Alumni Center

كلية التجارة والعلوم الادارية تستضيف الاستاذ الفاضل محمد الرواس مدير مركز الخدمات المهنية والتواصل مع الخريجين لإلقاء محاضرة لطلبة السنة الأخيرة في الكلية

استضافت كلية التجارة والعلوم الادارية الأستاذ الفاضل محمد الرواس مدير مركز الخدمات المهنية والتواصل مع الخريجين وذلك في يوم الاثنين 6 مايو 2024، لإلقاء محاضرة لطلبة السنة الأخيرة في الكلية. تضمنت المحاضرة عرضاً لأهمية الاستعداد لسوق العمل والتهيئة العلمية و المهنية والنفسية لمواجهة متطلبات هذا السوق. وحث الفاضل مدير المركز الطلبة على التواصل مع الجامعة بعد التخرج وتحديث بياناتهم بشكل مستمر والاستفادة من الفرص التي تتيحها الجامعة لخريجيها لتزويدهم بالمهارات المناسبة والمطلوبة في سوق العمل. نظمت هذه المحاضرة من قبل منسق مقرر التدريب الميداني ومشروع التخرج الاستاذ المشارك د. نوشاد علم وحضرها كافة طلبة مقرري التدريب الميداني ومشروع التخرج في الكلية.

final year students of the college-1