DU- ERASMUS FACULTY EXCHANGE PROGRAM AT CCBA

برنامج تبادل أعضاء هيئة التدريس إيراسموس بكلية التجارة والعلوم الإدارية

تفخر جامعة ظفار بالإعلان في 25 يونيو عن مشاركة ثلاثة من أعضاء هيئة التدريس بكلية التجارة والعلوم الإدارية في برامج تبادل دولية. وتمثل هذه المبادرة الأولى من نوعها في جامعة ظفار وتُظهِر التزام جامعة ظفار بتعزيز حضورها العالمي وتعزيز التعاون الأكاديمي الدولي. وقد حصل الدكتور محمد بيت علي سليمان والدكتورة لجين محسن المغربي على منحة إيراسموس+ للتنقل التعليمي، والتي ستمكنهما من التدريس والتعاون مع أقرانهما في جامعة جنوة بإيطاليا.

ومن المتوقع أن تجلب مشاركتهما وجهات نظر جديدة وتساهم في الخدمات الأكاديمية المتنوعة التي تقدمها الجامعة. حصل الفاضل هيثم الحضري على منحة من جامعة العلوم الحياتية التشيكية، حيث سيشارك في سلسلة من الأنشطة التعليمية وتطوير شبكات أكاديمية جديدة. وقد هنأ الأستاذ الدكتور عامر بن علي الرواس، رئيس جامعة ظفار، الحاصلين على المنح الدراسية، قائلاً: "إن أعضاء هيئة التدريس لدينا هم سفراء لمؤسستنا. إن مشاركتهم في هذه التبادلات تعكس المستوى العالي لأعضاء هيئة التدريس لدينا والتزامنا بالتميز الأكاديمي". وتعتقد جامعة ظفار أن الفرص الدولية ضرورية للتنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس وتلعب دورًا مهمًا في تعزيز العلاقات العالمية. وتلتزم جامعة ظفار بمواصلة دعمها لمثل هذه المبادرات.